第八届“哈拉里”杯辩论赛旅游学院决赛
时间:2018年12月12日 点击:

102512点,吉林电子信息技术学院第八届哈拉里杯,辩论赛决赛在东校区举行辩论赛分为2场,各班都派上了自己最强大的阵容。台上选手个个信心十足,比赛过程中唇枪舌剑、激情澎湃、争锋相对。各学院的辩手们配合默契,他们的妙语连珠、当仁不让,辩论场上的思维碰撞、灵光闪现都给在场的评委和观众留下深刻的印象。他们的旁征博引,高谈阔论,将整个比赛带入一个又一个高潮。台下观众也人声鼎沸,掌声如云。经过大约一个小时激烈的角逐,最终反方摘得了整场比赛的冠军,旅游学院同学语言流畅,举止优雅,赢得评委一致青睐,荣获最佳辩手称号。比赛总有胜者与败者,但大家都表现出了儒雅之风,展现了大一新生的魅力。两个个评委老师对整场比赛做出了精彩的点评,对选手的表现予以了殷切的肯定。

大一新生辩论赛既丰富了同学们的课外生活更锻炼了同学们各方面的能力。本次辩论赛不仅为学生提供了一个展现自我的平台,同时也为校选拔优秀辩手奠定了基础。在紧张激烈的辩论中,各班感受到了辩手们的激情与活力,同时也增进了各个院系同学之间的友情