首页 传统文化协会
 
语言文字网- 首页 >> 正文
 
 

第八届“哈拉里”杯辩论赛旅游学院复赛
时间:2018年12月12日 点击:

    201610191200在东校教学楼迎来了旅游学院辩论赛复赛,每一场辩论赛都给我们带来了不一样的精彩,高铁2班代表队与高铁四班班代表队在辩论时采用了大量的典故和现实中的问题等例子来阐述自己的观点。他们之间的对决就像百家争鸣学说中白马非马的场景一样。导游1班代表队与城轨1班代表队的对决充满了斗气,他们慷慨激昂与理性色彩的陈词明确的阐述了己方的观点。行万里路与读万卷书的辩论,双方利用从古到今的一些例子进而展开了尖锐的交锋,辩手们精辟的措辞,展现出他们咄咄逼人的气势。在攻辩阶段,双方争锋相对、步步紧逼,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段。

        闯进半决赛的班级是:高铁三班、导游一班、高铁二班、会展班。在此,恭喜他们进入半决赛,希望他们在半决赛中能展现更好的风采。

 

 




 
   
   
   
   
 
学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021